スペイン菓子 ブログ お菓子工房ドゥルセミーナ 守谷市

スペイン菓子-地方菓子の由来、伝統菓子、スペイン菓子修行にまつわる話など

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

リンゴのお菓子、始まります!10月16日木曜から~紅玉祭り2014~

みな様こんにちは。スペイン菓子工房ドゥルセ・ミーナの藤本恭子です。

今日、青森県五戸郡より紅玉が届きました!
みな様が待ちに待った、リンゴのお菓子をこれで作ることができます。

10月16日木曜日から、リンゴのタルトと、リンゴのパウンドケーキの販売を再開いたします。
昨年大変ご好評をいただいたお菓子を今年も作ります。

今年は、紅玉の中でも酸味の強いきりっとしたリンゴを作っておられる農家さんから、直送していただきました。
スペイン菓子は甘みが強かったり、生地の味のパンチが強いので、きりっとすっぱいリンゴが生きてくるのです。

この様に素晴らしいリンゴで今年もお菓子作りができることに感謝し、皆様に精一杯美味しいお菓子をお届いたします。
それでは、お店にてお待ちしております。


スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。